Как божественно прекрасен этот мир

Как Божественно прекрасен этот мир
Словно в сказке  созовём на брачный пир
Пробуждая нашу ясность в вышине
Мелодия скрипки зазвучала в тишине.

Мы гармонию любви вперёд ведём
Она сияет словно звёздочная ночь
На качелях мы счастливые летим
Словно мудрая талантливая дочь
.
Синей птицей в безмолвной синеве
Пронесётся словно молния зигзагом
Мы разделим наши радости в душе
Как розовый фламинго над закатом.

Над водной гладью  балалайка разлилась
Покорила наши чувства вдохновенья
Играла муза сердцами веселясь
Волшебного с природой упоенья.

Светились наши радужные мысли
Дарили много сладостных  идей
Пути господни не исповедимы
Поверив в чудо множество людей.

Пройдём по воле райских наслаждений
Войдём мы гости музу посетим
Найдём судьбу без всяких убеждений
И вас с улыбкой в радость одарим.


Рецензии