Исчезнуть

Мне будет стыдно,
Мне будет больно,
Мне будет страшно,
Я не довольна!

Хочу исчезнуть,
Не тратить нервы,
А то, наверно,
Я стану стервой...

Я не прощалась:
"Так будет лучше".
А солнце снова
Закрыли тучи.


Рецензии