Я живу...

Я живу в этом мире сегодня,
А что завтра будет – кто знает?..
И не могут быть серыми будни
Если счастлива я и мечтаю

О любви, красоте и удаче
Для себя и для тех, кого знаю.
Видно так мне cудьбой назначено,
Что всем людям добра лишь желаю...

Благодарна Творцу и Вселенной,
Что позволили мне родиться,
Хоть сейчас  в оболочке я тленной -
Могу  ВЕЧНОСТИ  я научиться...


Рецензии