С днём рожденья, Николай Жорин!

Средь земных забот о хлебе —
Больше здравия и сил.
Тёзка, тот, который в небе,
Чтоб случайно не забыл.
Не оставь мечты о чуде.
С пожеланием всего:
Пусть всё будет.
Пусть не судят.
И за это ничего.


Рецензии