Поднятый воротник пальто

     Поднятый воротник пальто
    И ветер продирается к щекам.
    Ты не старайся,ветер,все равно
    Душу  охладить не  дам.

     Не дам тушить я  потому,
    От ветра ведь огонь сильнее.
    Прогнать, рассеять, хочешь пустоту.
    Но  только  делаешь , больнее.

     Волной же принеси мне океан,
     И с силой брось меня,на дно,
     Чтоб излечить меня от ран,
     Больней не будет все равно.

     Поднятый воротник пальто.
     И ветер хлещет по щекам.
     И знает ветер лишь одно.
     Тушить души огонь,не дам.


Рецензии