Образ в памяти оберегаю

В твою подушку носом уткнулась…
От родного запаха и слёз пьянею!
Цепь отчаяния на шеи замкнулась…
Бьюсь в агонии. Да, тяжело болею!

Без теплоты глаз будто осиротела,
Лишь от слов: Подожди! Вернусь!
Душа жить нестерпимо захотела…
Едва слышно шепну: Я дождусь…

Прости, милый, что часто язвлю!
Все глупости не со зла болтаю…
Поверь! Всем сердцем люблю!
И буду ждать всегда. Обещаю…

Ещё увидимся! Искренне верю…
До мига встречи! Часы считаю,
Когда руки дыханием согрею!
Пока образ в памяти оберегаю…


Рецензии