***

на щеке едва различимый вкус соленого... (с)
где то там / удаленно - приближенно / есть ты.
капля из крана / ссука поломан /
по темечку : разведены мосты... мосты...
" дважды на грабли " ... " реки вспять "
хочется плакать, кричать , орать...
ии... хохотать !
что то соленое на губах
это ощущение свободы , счастья , или же страх? что там за окном , за городом , горизонтом
вроде бы все вопросы резонны, но к кому?
из угла в угол ... от окна к окну... от дома к дому... " она " уснула , / нет! / впала в кому
надо бороться иии ... говорить... говорить.... за руку держа
что скоро / скоро ? / очередная весна , которая реанимирует душу...
слушай...
интересно.... а в коме слышат?
что бы сказал ты? кроме , что разведены мосты , но ты держись , а пока я рядом ...
а тебя давно уже проводили взглядом когда то , хотя и были " возвраты "... / нужные - не нужные / все равно все в прошлом
было плохое , было хорошее...
как заезженная пластинка , какие то бредовые мысли , инстинкты
... а дорога давно выстлана красным...
вэлкам...
не пропадать же добру напрасно.
10.12.20.


Рецензии