Рядом вы

Золотистый лист бежит к реке
И росы серебрятся на рассвете.
Ладонь твою, держа в своей руке,
Мне удалось так много рассекретить.
Уверенность даёт мне каждый шаг,
Не страшны не ямы и не горки,
Не даёшь мне повод заскучать
И снова преподносишь опыт горький.
Радость мгновений не проходит мимо,
Хоть иногда со мной играешь в прятки...
Время бежит рекой, неумолимо,
Но,пока живой-душа в порядке!
Временно так далеко работа,
Мы в расставании становимся капризней
И пусть кругом суеты и заботы,
Но новый день тихонько счастьем брызнет.
Радуют меня друзья и дети,
Мама с папом рядышком совсем
И для нас местечко есть на Свете:
Живы мы и никаких проблем!!!


Рецензии