О жизни

Эта жизнь до кровавого пота,
Дух и душу твои испиёт,
Погрузит в нищету и заботы
И закружит как водоворот.

Но мы знаем - мы Божьи люди,
Дом на Небе, он Богом храним,
Ты с утра помолись, совесть слушай,
И заботы растают как дым.


Рецензии