любовь

твоя любовь - надрывный стон, бумаговый порез,
острее лезвийных листов, внезапней пмс.
твоя любовь тебя простит, а может, не простит...
но знаю: где-то в 35 догонит простатит
и мыслей дикая буза притормозит езду,
и дырку пирсинга жизА разносит, как ****у,
зальёт уставшие глаза абдоминальный жир,
и коммунальная шиза раздует жопу вширь...

в диксонке греча - шестьдесят, а в ленте - целых сто,
карманы дырками свистят, болячки, как лото.
работы выпила тебя, как сок 0,25
ах, если б... если б повернуть шальное время вспять!

вот тихо спит твоя любовь, снов видя окоём
что пахнет рифмами рембо, апрельским ясным днём.
и хрупко-звонкие полы,  касаясь пят босых,
сулят: так будет до поры, пока весь мир не стих.

но благодать не мера лет. да ладно уж, не ссы!
как стигма, красит твой еблет заметный след пирсы.


Рецензии