Год Быка

Год Быка стремительно ворвётся
В нашу жизнь, мы так его все ждём!
Пусть плохое в памяти сотрётся,
Счастье устремится в каждый дом.

Високосный, год крысиный гоним.
Пусть уходит навсегда, скорей!
Все устали от печальных хроник,
Мы закроем дверь за ним плотней.

Год грядущий, ты не будь, как прежний,
Подари уверенность всем нам.
Будь, Бычок, немножечко прилежней
И расставь всё по своим местам.

Так нужны всем нам твоя решимость
И возможность двигаться вперёд...
Искренность важна и терпеливость.
С верой в счастье встретим новый год!


Рецензии