Любила... Холодела... и тобой болела... Всей душой

Любила...Холодела...и тобой болела...
Всей душой одного, тебя хотела...
Как в бездну каждый раз летела,
От поцелуев всё тело млело...

Загрузила себя мнимой страстью,
А окозалось ,это всё напастью...
Красивую любовь придумал чёрт,
Он в этом преуспел,и был упёрт...

Под ним лампадкой я сгорала,
Такой любви не видела,и не мечтала.
Всего нам бешеным казалось мало,
Во мне нашёл он всё, и ведьмино начало...

Но где-то видно подкачала,
Ждала до вечера, скучала...
В часах кукушка кричать устала,
А милый не пришёл, другая укачала...


Рецензии