Адам и Ева. начало

по средАм скучал Адам
сидя под орешиной
был не глуп не по годам
умён могуч безгрешен

но почему-то иногда
в ночи ревел как бешеный

вот как-то с женщиной столкнул
его счастливый случай
Адам-мужик тотчАс смекнул
что нету бабы лучше

и красотой и полнотой
она его пленила
страдала только немотой
но этот маленький изъян
шёл Еве очень мило

сняв быстро маску и перчатки
к ней устремился наш Адам
но Ева посмотрела строго
ну настоящая мадам
и разразилась монологом:
-без справки Вам я не отдам
ни капли девушкиной чести
не быть нам как супругам вместе
и отпустите(вот настырный)ногу
ещё не знала дева слова "хам"

-она умна не по годам от Бога-
подумал с грустью первочеловек
и про себя бабёнку "недотрога"
назвал а вслух-"да без проблем"-изрЕк

признание два дня учил
для своей Евы (какой слог!)
под яблоней на третий день отбарабанил
она всплакнула:-"как он одинок.
и ведь нашёл подход и сердце ранил"-
и поломавшись зачуток...сдалась
но попросила чтоб в любви не хулиганил.

так зародился их супружеский поток
мы разглядели лишь его исток
а русло скрылось среди испытаний
потерь изгнаний разных и невзгод
скитаний голода и прочих наказаний
но не было и мысли про развод.


Рецензии