Нам бабочкой хотелось жизнь прожить

Нам бабочкой хотелось жизнь прожить,
В блистаньи красок мира растворяясь,
Петь, праздновать, надеется, дружить,
Ни бед, ни зла, ни смерти не касаясь...

Но юность наша птицей улетит,
И радость почернеет в слое пепла,
Лишь сердце состраданием горит,
И совесть в нём доныне не ослепла.


Рецензии