У судьбы получила урок

      В темной комнате , тишина,
      И давно я не слышу-"привет"
      За окошком ходит зима,
      Ну а мне уже семьдесят лет.

      Кто то скажет что я горда,
      И с укором посмотрит в след.
      Во дворе стоят холода,
      Я ищу на вопрос ответ.

      Как жесток этот рыночный рай,
      За окошком светит луна.
      За ошибки надо платить,
      Я испила ту чашу до дна.

      В этом мире фальши и лжи,
      Твоя правда совсем не нужна.
      Я стою и тихонько молюсь,
      А вокруг как всегда тишина.

      Стало в мире мало добра,
      И забыли Бога завет.
      Много злата и серебра,
      Но души уже больше нет.

      В одиночестве стынет постель,
      Не звенит телефона звонок.
      И давно я не жду гостей,
      У судьбы получила урок.
    


Рецензии