Хорошо что выжили

ничего не хочется
в эти дни морозные
ждем когда закончатся
беды високосные

а друзья обиделись
не допив вино
хорошо что свиделись
жалко что давно

планы намечали мы
никуда не годные
но опять отчаянно
строим новогодние

счастье график выполнив
с горем пополам
хорошо что выпало
жалко что не нам

тело зябко кутаем
в теплые одежды мы
и прогнозы путаем
каждый раз с надеждами

словно снег под лыжами
слой надежд просел
хорошо что выжили
жалко что не все

снег ложится складками
в горки серебристые
жизнь кому-то гладкая
а кому ребристая

окунет бессонница
в лучшие года
хорошо что помнится
жаль что не всегда


Рецензии