Суета

По утрам, на весь свет обиженная,
В ярко-красной своей сорочке,
Чувством гнева и страха движимая,
На работу встаёт чья-то дочка.

Каждый день, хоть и нету сил,
Даже в выходной – утром рано,
На работу спешит чей-то сын:
"Жить же на что-то надо".


Рецензии