Good morning

Доброе утро- Good morning
Со мной говоришь по-английски
Мне бы одеться бы в смокинг
И взять стаканчик бы с виски

И будто бы в Лондоне, в Челси
В викторианском наряде
Перед камином и в кресле
И с обожанием во взгляде

Я наблюдаю как плавно
Танцуешь под музыку Баха
Ой, что за выдумки утром
И мысли такого размаха!


Рецензии