Кто на Гоа, кто на Крит...

Кто на Гоа, кто на Крит,
Кто летит на Бали,
Кто-то в Грецию летит,
Турция - в опале.

Чтоб не кашлять, не чихать,
Жить не зная горя,
Летом нужно отдыхать
Всей семьёй у моря.


Рецензии