Мне сегодня снился сон...

Мне сегодня снился сон,
Что весь мир в меня влюблён!
От того я вдохновлён,
Что я так же в мир влюблён!

Свет неистовый идёт
Из души моей к твоей,
Лучик солнца там блеснёт
И потянется к тебе!

Я свечусь вся изнутри,
Я наполнена любви!
Я иду к тебе, смотри!
Руки к свету протяни!

Я уже с тобой, держи!
Мой подарок - это ты!


Рецензии