Бегу, когда влюбляются

Бегу, когда влюбляются…
Трагично получается…
Я знаю заранее, что я не твоя
И не хочу быть: ты это я.

А ты ждёшь,
Что с тобой я навсегда
И отныне я только
Звезда для тебя.

Но не сдержать тебе
мятежный мой дух,
Хоть в голос кричи,
Хоть топчи, как петух!

Я то раннее солнце,
Что встаёт поутру
И ласкает лучами
Твою широту.

Я тот ветер,
что несёт ураган перемен,
И не ждёт от тебя
Великих измен.

Я везде и нигде,
И с тобой -  и я, и не я!
И не стоит душить в кольцо меня!
Мне свобода моя милее тебя!


Рецензии