Новогоднее пожелание

Хорош б в Новогоднюю  ночь,
Когда воет и стонет метель,
Улетели б напасти земные прочь
И стучалась лишь радость в дверь.
И в стенах старых , родных
Стало нам от камина тепло
И лились бы речи друзей,
 Как пьянящее душу вино.


Рецензии