В алмазных бликах хрусталя желаний жажда отразится

В алмазных бликах хрусталя
Желаний жажда отразится.
Курантов бой, летит  Земля,
На всех парах декабрь мчится.

Свершится вскоре переход,
Год юный двери приоткроет
И род людской опять шагнёт
В порталы января с зимою.

Там счастье ждёт и суждено
Увидеть лучшие мгновения,
Там смех звучит, рекой вино
И праздничное настроение.

Шампанское в бокал налью,
В огне свечи сожгу записку,
В бокале пеплом растворю
И пожелаю счастья близким.

Живой огонь, тепло свечи
Вдруг озарит бокала грани
И вспыхнут искрами зрачки,
И заиграет свет  желаний.

Не пожалейте добрых слов,
Желайте искренне добра.
Кто радость подарить готов,
Осушит пусть бокал до дна.

Замрёт Земля, замедлит бег
И людям пожелает счастья.
Пусть знает каждый человек,
Мы мира будущего части.


Рецензии