Memento

Вспомни первую встречу,
Дай повод пролиться дождю,
Как капли упали на плечи,
Как руку держал я твою

Как долго смотрели в глаза,
И терять не хотели друг друга,
Как быть обещали всегда,
Не знать, что такое разлука

Как город в объятиях ночи,
Накрыл нас поздним туманом,
Как мы пьяны были точно,
Пьяны любовным дурманом

Как я писал тебе стихи,
А ты улыбалась так мило,
Вспомни, чтоб не грустить,
Вспомни, если меня не забыла


Рецензии