В твоих снах

Он приходил к тебе во снах,
Но так тебя и не увидел,
Стоял застенчиво в дверях,
Как будто сам себя обидел

Не замечая, как дурак,
Что ты стояла рядом,
Глазами роя полумрак,
Он напивался взглядом

Ведь он любил, хоть шли года
Любил тебя такую,
Какой не видел никогда,
И не желал другую…


Рецензии