Крик

Я слышу треск кожи в своей голове,
Ненависть течёт по венам во мне,
Душа полыхает за грудиной внутри,
Огонь пожирает сердца шаги.
Кажется будто взорвется сейчас
Тело уставшее, как старый солдат.
Хочется просто ночью уснуть
И на утро не встать, хочу отдохнуть.
Навечно забыться в царстве Морфея
И не чувствовать внутри муки все эти.
Жизнью гореть нету надежды,
Мечтаю забыться, не чувствовать сердце,
Не слышать мыслей сумбурный поток,
И, главное, тревогу закрыть на замок.
Существование - вот моя участь - печально.
Я не живу и не умираю.
Быть ради близких - важная вещь,
Но как же непросто все это терпеть.
...
И сколько мне времени ни отведено
Только небо узнает как было тяжело.


Рецензии