Пурга

Снежно-ветрянная смесь
Дует, воет там и здесь.
Бьётся  в окна, стучит в дверь.
Стонет, плачет словно зверь.

Хорошо тому, кто дома
В тёплом гнёздышке знакомом
Пьёт с лимоном сладкий чай,
Ожидая тёплый май.

14.12.2020


Рецензии