Пусть

 

Пусть.

Пусть вспышек нежное сияние
Осветит тебе всей жизни путь.
А улыбки, твоих глаз очарованье,
Не дадут мне по ночам уснуть.

Пусть метели на земле бушуют.
Пусть мрак полярный глух.
Пусть рок с морозом торжествует.
Они не сломят к тебе любовный дух.

Пусть ангелы над нами кружат.
Заглушат звук ненужных слов.
Нам путеводною звездою служат
И вдохновеньем для стихов

И всё вокруг преобразится
В мире волшебной красоты.
Суждено тогда нам заблудиться
На просторах собственной мечты.

И пусть святое провиденье
Приведёт к таинственным вратам.
И наградят священным откровеньем.
За всё спасибо понимающим Богам!

14.12.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии