Когда друг признается в любви

Ничего не случилось
Малыш, не строй версий
Я не хочу чтобы разбилось
То что слева под New Jersey.

И этот выход будет самым честным.

Друг мой..продолжай свои танцы под ЕТ.
Что я стираю сейчас из памяти телефона,
Освобождая место пустоте
Вот бы так же из головы, как со смартфона.

Свет мой..не потому что нельзя,
А чтобы не было хуже
Мы сможем продолжать называться друзья
Даже если этот выход будет не самым лучшим.


Рецензии