Советские солдаты

Мальчишки тех военных грозных лет
Надели вы солдатские шинели,
И каждый был готов под пули лечь,
Чтоб немцы не смогли достичь жестокой цели.

Советские солдаты мир спасли,
Чуму фашистскую низвергли с пьедестала,
И Родине свободу принесли,
Чтоб горя никогда она не знала.

В честь вас салюты в мае прогремят,
И к памятникам устремятся люди,
Чтоб поклониться низко до земли
За подвиг Ваш, товарищи-бойцы.

Май 2012 года


Рецензии