Доверие

Мне очень сложно доверять,
Тому, кто подводил однажды.
Людей так просто потерять,
И с этим справится не каждый.

Как в наше время доверять,
Когда вокруг обман и лесть.
И каждый может враз предать,
Забыв про собственную честь.

Мне очень сложно доверять,
Но рядом есть такие люди,
Которым можно жизнь отдать,
Там под защитой она будет.


Рецензии