Загадка 306

Предупреждаю слабый пол:
Примите сразу валидол,
Не будьте с мужем слишком грубы
Когда услышите про шубы.

Нет, он не одарён наследством.
Он гнёзд не вьёт  нор не копает
Но тратит явно не по средствам,
Коль шубы дважды в год меняет.
 (ответ из 2 слов  4 буквы+5 букв) 14.12.2020г.


Рецензии
Отгадала!
С теплом души! Нина.
Заяц русак!

Нина Долгань   20.12.2020 16:37     Заявить о нарушении