О стоимости корона вирусного теста

Баблишко косит шушера по случаю
Под флагом пандемии надувной,
На тестах зарабатывая кучами,
По пол-ста баксов с носа в каждом случае
Под новый чих и насморк... Под Луной
Ничто не вечно. Кончится лафа
У х.у.е.п.л.ё.т.о.в Сороса и Сэма.
Жаль только, что уходит время
И результат работы - чепуха.


Рецензии
Как всегда, и в бровь, и в глаз.

Сергей Школьников   20.12.2020 20:54     Заявить о нарушении