У каждой цивилизации была своя колыбель

ЕСТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ: Скалолазка и последний из седьмой колыбели – 2007 год
kinopoisk.ru›film/279235/
Жанр: фантастика, боевик, приключения. Режиссёр: Олег Штром. В ролях: Анастасия Панина, Дмитрий Нагиев, Иван Агапов. Исчезнувшая цивилизация Прелюдий заложила семь «колыбелей носителей», разбросанных по всему миру. В определенный момент они должны активизироваться. Но что принесут они человечеству? Страшный катаклизм или чудо? Некая Транснациональная корпорация разыскивает носители и уничтожает. Однако, последний волею случая попадает к обыкновенной русской девушке Алене Овчинниковой, переводчице и скалолазке... Лучшие силы таинственной корпорации брошены на поиски и уничтожение Алены. «Эти русские девчонки – то кровь с молоком, то пряник с тротилом!» - восклицает главный противник нашей героини, пускаясь за ней в очередную погоню...

Другой фильм – «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2» – Колыбель жизни 2003 год

Повествование фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни 2003»:

Во второй серии приключений прекрасной расхитительницы гробниц Лары Крофт география действия становится ещё обширней и экзотичней. Ларе предстоит побывать в Греции, Кении, Танзании, Гонконге и Китае, и, разумеется, не для того, чтобы оценить местные красоты. Она будет противостоять злодею-интеллектуалу  Чену Ло, возглавляющему китайский преступный синдикат. Ло, искусный бизнесмен и хладнокровный убийца, замыслил использовать Ящик Пандоры оружие Судного дня».

Интересно, что фильм «Скалолазка» я видела ещё 13 лет назад и несколько раз его пересматривала, а фильм «Лара Крофт. Колыбель жизни», снятый на 4 года раньше Скалолазки, я увидела буквально сегодня по каналу «Кино ТВ» и была явно удивлена.

ЕСЛИ В СКАЛОЛАЗКЕ КОНКРЕТНО ГОВОРИТСЯ О КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ, ФИЛЬМ О ЛАРЕ КРОФТ СУЩАЯ ГЛУПОСТЬ: ЯЩИК ПАНДОРЫ КАК СИМВОЛ НЕСЧАСТИЙ И СМЕРТИ ПЛАВАЕТ В СЕРНОЙ КИСЛОТЕ КОЛЫБЕЛИ ЖИЗНИ. Глупее не придумаешь.

Но если вообще рассматривать колыбель как источник жизни, это тоже глупо.
Младенец вырос, колыбель опустела и всё, она больше не нужна.

Сегодня «колыбель человечества» - это Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Колыбель человечества: места находок человеческих окаменелостей - Стеркфонтейн...
(включён в список ЮНЕСКО в 1999 г.). Находится примерно в 50 км к северо-западу от Йоханнесбурга, в провинции Гаутенг, ЮАР. Площадь памятника составляет 474 км;. Здесь находится комплекс известняковых пещер, в том числе группа пещер Стеркфонтейн, где в 1947 году Роберт Брум и Джон Робинсон обнаружили ископаемые останки Австралопитека возрастом 2,3 млн лет, и пещера Восходящая звезда, где обнаружен вид Хомо наледи (человек с наледи?), а также — Пещера чудес, Малапа, Сварткранс и Кромдрай. В целом, в Колыбели человечества находится более тридцати пещер, где были найдены ископаемые останки.
7 декабря 2005 года президент ЮАР Табо Мбеки открыл новый Центр посетителей в Маропенге. ВИКИПЕДИЯ

ТО ЕСТЬ ИМЕЕТ МЕСТО КОЛЫБЕЛЬ исчезнувшей  цивилизации европеоидов, языком  которых была на сегодняшний момент мёртвая латынь. Сюда же европеоиды относят и гоминид. В свою трибу гоминини они традиционно включают людей, шимпанзе, их вымерших предков и ещё несколько ископаемых родов. Моррис Гудмен в своей неординарной классификации приматов, также относит к трибе гоминини горилл, включая их в подтрибу гоминина, и орангутанов, выделяя их подтрибу понгина (Pongina). Также к трибе относят ряд ископаемых гоминид.
Кстати, Три;ба – это  название одной из трех групп, на которые первоначально делилось население древнего Рима))).

То есть лишнее доказательство того, что горилоподобные нелюди, привезённые европеоидами из космоса для устрашения земного человечества как раз и уничтожили Рим, именно их называли варварами, вандалами, дикарями и каждый европеец – потомок европеоидов – считал разорителями Рима даже своих соседей по Евросоюзу.

Теперь же, когда появился Интернет и люди стали много чего в него выкладывать, картина мира на конец прошлой эры стала шире и многое прояснилось.

У русских тоже есть своя колыбель – это остров Буян, на котором нынче сидят бриты со своей королевой Дна. И пока мы оттуда её не выкорчюем, говорить о нашем острове Буяне не иначе как о красивой сказке, ПРОСТО не будем.
Есть более древние русские сказки и древние русские колыбельные. Вот одна из них. Её пели в память о том, что когда-то давно вся эта Вселенная была Русская:

«Спи, дитя мое, усни
Сладкий сон к себе мани.
В няньки я к тебе взяла
Ветер, солнце и орла.

Улетел орел давно;
Солнце скрылось за горой;
Ветер после трех ночей
Мчится к матери своей.

Ветра спрашивает мать:
"Где изволил пропадать?
Али в звёзды воевал?
Али волны всё гонял?"

"Не гонял я волн морских,
Звёзд не трогал золотых, -
Я дитя оберегал,
Колыбелечку качал!»

А это снова звезда Вега. Эту колыбельную привезли к нам с собой те русские, которые когда-то давным-давно жили в том звёздном круге.

Название «Вега» (Wega, позже — Vega) происходит от приблизительной транслитерации слова waqi («падающий») из фразы араб.  (an-nasral-wqi), означающей «падающий орёл» (ОН НАСРАЛ МНОГО – ОТСЮДА: ХОРОШО, ЧТО КОРОВЫ НЕ ЛЕТАЮТ!)
или «падающий гриф». Созвездие Лиры представлялось в виде грифа в Древнем Египте и в виде орла или грифа — в древней Индии. Арабское название вошло в европейскую культуру после использования в астрономических таблицах, которые были разработаны в 1215—1270 годах по приказу Альфонсо Десятого. Вероятно, ассоциация Веги и всего созвездия с хищной птицей имело в древности свою мифологическую основу, однако этот миф был позабыт и замещён более поздней легендой о коршуне бога Зевса, выкравшем тело нимфы Кампы у титана Бриарея, и за эту услугу помещённом своим хозяином на небо. ВИКИПЕДИЯ

И имя Светлана – свет Лана – Свет родного Поля, тоже оттуда. Как память того Светового Поля, которое было там. Свет  колосков пшеницы с ПРОСИНЬЮ  ВАСИЛЬКОВ на одной из планет на орбите вокруг Звезды Вега.
Вега находится на расстоянии 25,3 светового года от Солнца и является одной из ярчайших звёзд в его окрестностях (на расстоянии до 10 парсек).

И Дневник кузнечика Кузи — сказка о невероятных приключениях маленького кузнечика с Василькового луга – тоже оттуда. Записи из дневника Небесного Кузнеца Кузьмы легли в основу приключений Одиссея. Сам Кузьма, когда поселился  в Африке, спас животных от злой кобры, Кузьма плавал и на корабле, и летал на воздушном шаре, и путешествовал в «почтовой коробке»… Но, к счастью, смог вернуться на родную Поляну!

МОЖЕТ ЭТО ТОТ САМЫЙ КУЗНЕЦ КУЗЬМА И БЫЛ НАШИМ РУССКИМ СПАСИТЕЛЕМ ОТ СИЛ ЗЛА? И разве не его возвращения мы ждём уже две тысячи лет? Ведь по легенде он должен вернуться.

Иначе, зачем злые люди придумали переименовывать в Стеркфонтейн историческую родину Кузьмы, где находилась когда-то изба его Матери и качалась его зыбка-колыбелька, а вокруг того дома были васильковые луга и златые пшеничные поля. А может те гоминические гаврилоиды и воевали с русскими 2 миллиона лет назад? Откуда-то же появились легенды о снежном человеке?
А ведь названия говорят сами за себя: пещера Восходящая звезда, где обнаружен вид Хомо наледи (человек с наледи?), останки австралопитеков , которые потом создали Австрию и Австралию, Пещера чудес, Малапа (малая лапа), Сварткранс (сварочный кран) и Кромдрай (третья хата у самой кромки водоёма).

Но самое интересное – это Стеркфонтейн – Стерх-Фонтан – Фонтан Стерха.

Стерх – очень редкий вид журавлей, это высокая и стройная белая птица, гнездящаяся только в двух местах на севере России, а на зиму отправляющаяся в Китай или Индию. ...

А тугодумские европеоиды придумали злую сказочку о том, что журавли произошли от архозавров – случилось это якобы порядка 160 миллионов лет назад. Но, увы, у них «сохранилось слишком мало промежуточных форм», позволяющих проследить раннюю эволюцию, «но у древнейших птиц сохранялись признаки, объединяющие их с ящерами».

Никогда птицы и ящеры не имели общего предка. А вот искусственно созданного «потомка» вполне могли. Древние человекоядные генетики  с планеты Обезьян проводили те опыты 160 млн лет назад. И теперь то, что евро-биологи нашли, ту разорванную и несмыкаемую  внекоторых местах  цепочку «превращений» можно считать явным доказательством древнего эксперимента.

Во-первых, если в цепочке сращения не хватает «промежуточных форм», то и в жизни их и не было. И всё было в ту теорию притянуто за уши.

Во-вторых, ЭВОЛЮЦИЯ переводится на русский именно как разборка на составляющие (от лат. evolutio — развёртывание), в широком смысле — синоним развития; процессы изменения (преим. необратимого), протекающие в живой и неживой природе, а также в социальных системах. СЛОВАРЬ

Поэтому и необратима эволюция, что, разрезая на анализы любое живое существо, экспериментаторы теряют главный связующий элемент этого существа с другими подобными – его жизнь. А ушедшая жизнь – действительно вещь не обратимая.

Не даром медики во время операции кричат: мы теряем его, теряем!

А не надо было брать на вооружение язык и методы умершей и ушедшей в небытие цивилизации! Тогда бы и не теряли.
Но в том и фокус – соединить живое и мёртвое – живую и неживую природу в одно НЕВОЗМОЖНО! А  сегодня им, нынешним медицинским латинам, это удалось. Теперь это называется просто – СОЦИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ.

Но с ними на не по пути. Наша цель – Восстановить Русь.

И потихоньку всё идёт к этому.

А неверное толкование слова КОЛЫБЕЛЬ – это ложный путь, уход в сторону от истины. Злая выдумка и больше ничего.

14.12.20 г.

И ЕЩЁ:  «Стерх» — малый космический аппарат нового поколения, предназначенный для обновления российского сегмента международной системы КОСПАС-САРСАТ …

Эх, вы! Своё надо создавать, а не становиться частью чужеродной системы.

Сегмент — часть чего-либо. В информатике и электронике. Сегмент памяти — одна из единиц адресации в некоторых моделях памяти (сегментная адресация памяти). Сегмент сети (в информатике) — узлы сети, подключённые к одному маршрутизирующему устройству...


 


Рецензии