290. С кого началась пандемия в России? Песня

Здорово - ведь первый найден.
Надо взять-найти последнего.
Кто не будет -  так заразен.
Вирус не течет -  с него .
И наступит - эта радость .
Маски снимем и перчатки .
Пока следующая гадость -
Не положит на лопатки !
Слабнет очень человек
В это десятилетие ...
Не прожить ему весь век,
Ведь его пометили .
Может даже сосчитали.
Кто придумал этот план-
Они очень точно знали
Человек теперь-болван !


Рецензии