Я смогу

Прорываться  мне сквозь мглу
и как  есть  вся на виду
Дух Сподвижник помогает
лампу держит он в руке
к самой Cути направляет
направляет внутрь к себе
Не могу ..стонала я
но звучала Нота та -
Нота Сердца - Совершенство
и Гармонии Огня
Я смогу  - шептала я
"умираю".. ,чтоб Воскреснуть
чтобы вспомнить , кто Есть - Я
К Дому Путь такой длины
глубины и ширины
что порою  станет  тяжко
но нет жертвы , ни вины
нет обид и страха нет 
Кожа новая растёт
облегчая Переход
к Богу , к Высшему Сознанию .
 
Я смогу , шептала я
На коленях пред Престолом
за ту Силу , что вела
и Любовь на место — Первой
я смогу , Молилась  я .
 
 


Рецензии