Повод...

Повод...немыслимый повод
Найти для таинственных встреч,
Тобою придуманный довод
Придется жестоко пресечь.

Не пустишь луну молодую-
Звездою к ногам упаду.
Судьбу нарисуешь другую-
Строптивую ланью прильну.

Изнежу тибетским молчаньем,
Где в сумерках ноют ветра,
Где терпкий напиток отчаянья
Туман выпивает с утра.



14.12.2020


Рецензии