Любовью вечной окружу тебя

Нежность твоих слов, слух мой ублажает.
Чувственный прилив, сердце наполняет.
В облаке  любви постепенно растворимся.
К берегу мечты, мы с тобой умчимся.

Дивной красотой, тот мир преобладает.
Девственной тайгой, сопки украшает.
Лес как  будто спит, тишину вдыхая.
Ручеёк  журчит, под камешек сбегая.

Птицы запоют - тишину нарушив.
Трелями своими, долину всю озвучив.
Хором многозвучным, округу веселя.
Там вечною любовью, я окружу тебя.


Рецензии