Бессмертный полк

День Победы страна отмечает,
Чтит героев прошедшей войны,
И по улицам гордо шагает
Полк бессмертный великой страны.

Вновь воскресли герои из пепла,
С огневых рубежей поднялись,
И шагнули солдаты в бессмертие,
Чтоб торжественным маршем пройтись.

Так с живыми слились воедино,
Подвиг ваш свято в сердце храним,
Перед мужеством вашим и ныне
Свои головы низко склоним.

Пронесём на руках вас, родные,
Вспомним всех поимённо в строю.
Благодарны мы вам, дорогие,
За Победу, за мир, тишину.

Пусть на Западе враг не ликует,
Этот полк никому не сломить.
Мы готовы в едином порыве
Нашу землю всегда защитить.


Рецензии