Кумовство, кумовство

Кумовство, кумовство!
Суки вы поганые
Оторвете естество
Слуги власти рьяные.

Обложили всю страну
Данью неподъемную
Бомбят сами же казну
Творя делишки в темную.

Раньше были господа
Была честь и совесть
Сейчас на киселе вода
Гонору же пропасть.


Рецензии