Где цветут цветы - сквозь сорняки

Три матери, друг,
было у меня,
первая –
та сразу
отреклась,
и вторая – довела
до дна,
третья – как и те,
не удалась.
Но не проклинаю
я судьбу,
жизнь люблю я,
тернам вопреки,
и такую
жизнь свою
люблю,
где
цветут цветы –
сквозь сорняки.


Рецензии