Слова все в воздухе витают

Слова все в воздухе витают,
На солнце жемчугом сверкнув.
В стихи поэты их слагают,
Перо в чернила обмакнув.

Но и стихи не будут вечны.
Цивилизации придут
Иные в мире бесконечном,
И языки все отомрут,

Те, что сегодня на планете
Объединили в группы нас,
Пока над нами солнце светит,
И в недрах есть и нефть, и газ.
14.12.2020


Рецензии
А хорошо сказано !

Оксана Саракаева   14.12.2020 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,

Елена Лунина 2   14.12.2020 21:13   Заявить о нарушении