Wishlist

Мне хочется свитер с  весёлым пингвином
И пёсика - друга со взглядом невинным.
И пряник имбирный с горячим какао
В фарфоровой чашке, что с надписью "Ciao".
Хочу аромат - мандариново-хвойный
И день - гармоничный и очень спокойный.
И я напишу новогоднюю сказку,
Где можно, что хочешь,  не прячась за маску,
И где Мирозданье, пригубив мартини,
Само пусть сидит на своем карантине.


Рецензии