Есть ли жизнь на маске

Пылесосил и нашёл косточки от твоих поцелуев и чулок со швом.
В таких грабят банки и танцуют на столе на новогодних корпоративах.
Каждая женщина мечтает о чём-то большом,
Не говоря уже о говяжьем миньоне с ревенем и квартирах.

О,не позорь зиму рейтузами и таблицами Брадиса!
О,укрась зиму россыпью фианитов на ресничках и доступностью лона!
Образованный русский снег сыплется на тебя с фразами:
"Поспеши,у него чёртов кашель,жена ушла и микроволновка сломана!"


Рецензии