Зависть и обман

+++
Вы ведете народы на кровь,
Гибнут те, кто пустил вас во сердце,
Из –за вас часто пули бьют в бровь,
И все дело кончается смертью!
+++
Редко кто вас в себя не пустил,
Это мирные, светлые люди,
Редко, кто вас в себе поразил,
Пусть побольше таких милых будет!
+++
И мое поразили вы все,
И мозги, и всю душу, и сердце,
Запустил вас, ведь был дураком,
Яко нынче во мне сальса с перцем!
+++
Но весь мир, и покорный слуга,
Будем вместе смиренно бороться,
Чтоб навечно вас в темень изгнать,
И не дать больше войнам колоться!
Д.П. / 14.12.2020./12:29


Рецензии