Мой Бог

Любимой
Катерине Макаровой!

Мой Бог, скажи мне, в чём моя вина?
Лишь в том, что я люблю её безумно?
Что без неё дотла сгораю я в аду
И с именем её рождаюсь утром?

А может всё из-за того, что я упрям?
Люблю и не ищу себе другую?
Я до сих пор её улыбкой пьян
И в облаках её лицо рисую.

Быть может это наказанье за грехи?
За всё что сделал и не сделал в жизни?
Я за одно лишь слово: "Забери",
Свой приговор приму готовый к смерти.

Мой Бог, скажи мне, в чём моя вина?
За что мне горечь наказанья?
Одна мечта, одна любовь, одна душа -
Так мало надо мне для счастья.

14.12.2020


Рецензии