Дождь пеленой облёк город...

Дождь пеленой облёк
Город.
Город совсем продрог.
Холод.
Бурый кленовый лист
В луже.
Юркой синички свист
- К стуже.

Ягоды у рябин
Нету.
Много мы знали зим.
Эту
Будем опять встречать
Бурно.
Выбросим ёлок рать
В урны.

Снова наступит год
Скупо.
Новый водоворот.
Ступа.
Буду толочь смирясь
Прозу
Жизни, сажая в грязь
Розу.


#АнаБелхфото


Рецензии