Прощенья у Бога просить

Бывают моменты такие,
Когда вдруг не хочется жить.
И мысли уходят благие.
Нет веры, чтоб всё изменить.

В сознании снова сомненья,
Что делать не зная потом.
И думаешь только мученья.
Со мной они рядом - кругом.

Опять предаваясь унынью.
Идти по дороге невзгод.
Остаться забытою тенью.
Но там надо мной небосвод.

Душа, что с тобою случилось?
Ведь грех! Нужно всё изменить.
Надежда одна лишь на милость.
Прощенья у Бога просить.


Рецензии