Внутри меня погибли страны

Внутри меня погибли страны и дивизии
А может даже целые планеты
Спасите же меня, я в ожидании ревизии
И представляю полицейские кареты

Ну, что за горькие здесь муки
О, почему я лётчиком не стал?
Художником, поэтом на все руки?
Летел бы далеко сейчас в астрал!

Ну, почему я бюрократ и взяточник
Причём из жертвенных ненужных пешек
Которую невидимый игрок и сказочник
Сметёт с доски с ухмылкой и без всяких спешек


Рецензии