В этой комнате беззастенчиво,

В этой комнате беззастенчиво,
Так аляписто светит луч.
Светит яркостью переменчиво
Выйдя медленно из -за туч.

Лак на мебели блеском трогает.
И не вытертый стол в пыли.
Жизнь кончается эпилогами --
Смерть приходит не по любви.

В этой комнате -- ночь бессонная.
Ночь бессонную, как принять.
Эта комната горем полная.
Умирает без крика мать.


Рецензии